Ideología y programa del movimiento aprista - Kantor, Harry, (Ediciones Humanismo, 1955)
Contiene el pensamiento y las doctrinas del Aprismo, movimiento indoamericano, cuya influencias continental tuvo su mayor manifestación en Perú