Nicaragua. elementos históricos, estratégicos y tácticos de la revolución. Gregorio Selser. - Selser, Gregorio (Editora Integrada Latinoamericana, 1979)
Entrevista realizada a Gladys Zalaquet representante el FSLN sobre los elementos estratégicos y tácticos de la revolución sandinista en Nicaragua