Producción de la sociedad. Alain Touraine; tr. de Isabel Vericat - Touraine, Alain (UNAM, 1995)
Analiza la teoría de la dependencia, del desarrollo de nuestra sociología urbana, y de los estudios más importantes de los movimientos sociales