Administracao da educacao no Brasil. Benno Sander - Sander, Benno (Asociacao Nacional de profissionais de Administracao da Educacao, 1981)
Hace una revisión histórica de la administración de la educación en Brasil. Elabora una propuesta teórica para el estudio y ejercicio de la administración brasileña.