Las empresas asociativas campesinas. El Programa - Bosco Pinto, Joao (PROCCARA, 1975)
Analiza la aparición de las empresas comunitarias campesinas, a través de un estudio de la estructura agraria latinoamericana y el proceso de reforma agraria en México, Honduras, Perú y el caso particular de las cooperativas campesinas en Israel