Las empresas asociativas campesinas. El Programa - Bosco Pinto, Joao; Eckstein, Salomón; Klayman, Maxwell I.; Puga, Gonzalo; Suarez Melo, Mario; CENCIRA (Perú); Programa de Capacitación Campesina para la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: PROCCARA, 1975)
Analiza la aparición de las empresas comunitarias campesinas, a través de un estudio de la estructura agraria latinoamericana y el proceso de reforma agraria en México, Honduras, Perú y el caso particular de las cooperativas campesinas en Israel
Serie: PROCCARA-INA 6.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; HONDURAS; PERU; ISRAEL; POBLACIÓN RURAL; REFORMA AGRARIA; ESTRUCTURA AGRARIA; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; AGRICOLA