La modernidad de la sociología clásica. José E. Rodríguez Ibáñez - Rodríguez Ibañez, José E (FLACSO, 1991)
Presenta una visión moderna de los pensadores clásicos de las cienciassociales, tales como Max weber, Emile Durkheim y otros, desde una perspectiva de la condición actual de la teoría social