La modernidad de la sociología clásica. José E. Rodríguez Ibáñez - Rodríguez Ibañez, José E (San José, C.R : FLACSO, 1991)
Presenta una visión moderna de los pensadores clásicos de las cienciassociales, tales como Max weber, Emile Durkheim y otros, desde una perspectiva de la condición actual de la teoría social
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; TEORIA SOCIAL; DURKHEIN, EMILIO; FREUD, SIGMUND; WEBER, MAX