Dimensión social de la globalización y los procesos de integración. Juan Somavía ... [et al.] - Somavía, Juan; , VergePierre; Ferreira, María Carmen; Muñoz, Agustín; Sala, Tomás; Verea, Mónica; Oficina Internacional del Trabajo (Perú) (Lima, Perú : OIT, 2002)
Aborda el tema de la dimensión social de la globalización y de los procesos de integración desde la perspectiva de la institucionalidad desarrollada para dar cuenta del cumplimiento de principios y derechos fundamentales laborales. Presenta algunas experiencias que itentan dar respuesta a las preocupaciones sociolaborales que han surgido de los procesos de integración o tratados de libre comercio
Keywords: GLOBALIZACION; INTEGRACION ECONOMICA; DERECHO DEL TRABAJO; POLITICA LABORAL; ACUERDOS INTERNACIONALES; MERCOSUR; TRABAJO