Dimensión científica y tecnológica del desarrollo. memoria final 1986-l990. Ministerio de Ciencia y Tecnología. (El Ministerio, 1990)
Presenta consideraciones sobre la creación del Ministerio de Ciencia y Tecnología en Costa Rica y sus primeros aportes al desarrollo científico-tecnológico durante el Gobierno de Oscar Arias