Investigación de necesidades de capacitación del personal de la Dirección Nacional de Comunicaciones CORTEL. Escuela de Administración Pública (Fac. Ciencias Económicas, 1990)
Presenta los principales resultados y conclusiones de la realidad institucional de CORTEL y sus necesidades específicas de capacitación de acuerdo con las especialidades o áreas de trabajo de su organización administrativa y operativa