Una era de prosperidad - Calderón Fournier, Rafael Ángel, 1949- , (PUSC, 1990)
Recopila el discurso expuesto por el Dr. Rafael Ángel Calderón, en su toma de Poder Presidencial. Trata la problemática que se vive en materia de crecimiento económico en justicia social, el desarrollo socioecónomico, la paz, el orden ecológico, el ámbito gubernamental y el consenso nacional, todo con miras al siglo XXl, el narcotráfico y la identidad nacional y la consecuente propuesta de solución que como parte de su plan de gobierno presenta