Programa para la modernización educativa 1989-1994. - Salinas de Gortari, Carlos, (Poder Ejecutivo Federal, 1989)
Discurso pronunciado por Carlos Salinas de Gortari, presidente de México, sobre el proceso de modernización de la educación en el país mexicano