Programa para la modernización educativa 1989-1994. - Salinas de Gortari, Carlos; México. Poder Ejecutivo Federal (México, D.F. : Poder Ejecutivo Federal, 1989)
Discurso pronunciado por Carlos Salinas de Gortari, presidente de México, sobre el proceso de modernización de la educación en el país mexicano
Keywords: MÉXICO; EDUCACIÓN; ENSEÑANZA; DOCENTES; DOCENCIA; CURSOS PROGRAMADOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA TÉCNICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; MODERNIZACIÓN; GOBIERNO