La filantropía en la sociedad soviética. Vitali Tretiakov - Tretiakov, Vitali (APN, 1989)
Comenta que la palabra "beneficiencia" es una de las más en boga en el vocabulario de los soviéticos, este concepto se emplea cuando se trata de una situación dentro del país. El concepto filantropía se utiliza cuando se trata de las realidades de la vida del extranjero