El país y sus pueblos. Agencia de Prensa Nóvosti (APN, 1989)
Señala que la perestroika ha puesto al desnudo numerosos problemas de la vida de la sociedad soviética desatendidos durante el período de innovilismo. Indica que uno de los más importantes es el problema de las realciones interétnicas que exige un análisis detallado y soluciones constructivas