Historia del movimiento obrero. 1921 a Hoy. Edouard Dolléans. - Dolléans, Edouard (Zero, 1973)
Estudia todas las vicisitudes de la clase obrera, su organizaciones, sus luchas y sus líderes con el entramado de toda la vida acontecida y agitada del siglo XX