La crisis : La recesión generalizada. Países imperialistas. Países dependientes. Materias primas - Mandel, Ernest (Editorial Fontamara, 1975)
Intenta demostrar en que consiste la crisis dentro de las economías capitalistas, analiza su característica generales y específicas, y recorre la situación que presenta cada país capitalista avanzado