Las cooperativas. trabajo y espíritu emprendedor. Miroslav Kondratiev - Mondratiev, Miroslav (APN, 1989)
Reflexiones sobre el proceso de restauración del cooperativismo en la URSS, afirmando que las cooperativas son el "otro pie" de la economía socialista