Reducción de la jornada de trabajo. un dilema para la negociación colectiva. R.A. Hart - Hart, R.A (MTSS, 1987)
Estudia los problemas planteados por la ordenación del tiempo de trabajo y las políticas seguidas al respecto en el marco de la negociación colectiva. Aborda temas como el del papel de las negociaciones colectivas, el de jubilación y la reducción del tiempo de trabajo