Jornadas de cauces de participación de las poblaciones migrantes. Partido Socialista Obrero Español (PSDE, 1988)
Presenta el fruto de un trabajo continuado de muchas personas interesadas en la participación directa de todos los colectivos deben manifestar sus inquietudes y colaborar en las decisiones para resolver sus problemas migratorios