Datos básicos del sector cooperativo costarricense 1989. Guillermo Paz Cárcamo, Maryleana Méndez J. y José Fco. Román Z - Méndez J, Maryleana (UNA-IESTRA, 1990)
Contiene información general sobre el cooperativismo en Costa Rica, durante 1987. Compara el desarrollo realizado por el sector cooperativo entre 1979 y 1969