Obras específicas y normas. presupuesto ordinario de la República de 1986. Asamblea Legislativa (La Asamblea, 1986)
Señala que las obras específicas, se destinan a resolver los problemas de diversas comunidades del país, los fondos asignados se giran según su destino específicoa instituciones descentralizadas, corporaciones municipales a instituciones privadas. Presenta una descripción general de cada una de las obras y sus respectivas montos aprobados para 1984 y 1985 y las restricciones para 1986