La gestión económica en China - Robinson, Joan, (Ediciones Periferia, 1975)
Estudia el sistema de planificación y dirección económica aplicado en China, desde la Revolución Cultural hasta l974, en el cual se retrata la actividad industrial, la agricultura, la estructura política y la población