La cuestión agraria y campesina. P. Grac, G. Ardling y J. Cavailhes - Ardling, G (Edit. Fontamara, 1979)
Recopila tres trabajos en los cuales se analiza la cuestión agraria y campesina desde la perspectiva del materialismo histórico. Presenta un análisis leninista de la descomposición del campesinado.