X Congreso Sindical Mundial. Discurso. Fidel Castro Ruz. - Castro Ruz, Fidel (La Habana, Cuba : Editora Política, 1982)
Comprende el discurso pronunciado por Fidel Castro Ruz, en la inaguración del x Congreso Sindical Mundial, celebrado en La Habana, Cuba en 1982, al cumplirse veinticuatro años de la Revolución
Keywords: CUBA; LA HABANA; CONFERENCIAS; SINDICALISMO; DISCURSOS; REVOLUCION; SOCIALISMO; COMUNISMO