XII Congreso Partido Vanguardia Popular : Documentos (Artes Gráficas de Centroamérica, 1976)
Colección de documentos presentados durante el XII Congreso "Carlos Luis Fallas" realizado del 11 al 14 de Junio de 1976 por el Partido Vanguardia Popular