Evolutionary Socialism. - Bernstein, Eduard (New York, NY US: Schocken Books, 1978)
Analiza como influye el concepto de la social democracia dentro del marxismo y la sociedad moderna, así como la política y normas que la rigen
Keywords: SOCIALISMO; HISTORIA; TEORIA SOCIAL; ECONOMIA; DESARROLLO