Teoría y práctica revolucionaria en Nicaragua. curso breve de marxismo. Equipo Interdisciplinario Latinoamericano (Ediciones Contemporáneas, 1983)
Ofrece un curso básico sobre teoría revolucionaria en Nicaragua dentro del contexto de la teoría marxista de luchas sociales