Diplomas otorgados por las instituciones de educación superior universitaria de Costa Rica. l94l-l983. Oficina de Planificación Superior - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José, C.R : CONARE)
Presenta datos estadísticos sobre grados y títulos otorgados por las instituciones universitarias desde que iniciaron sus funciones hasta el año 1983
El Centro cuenta con los años 1985 y 1997.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; TÍTULOS UNIVERSITARIOS; GRADOS UNIVERSITARIOS; DATOS ESTADISTICOS