Estudio sobre rendimiento académico de los estudiantes con servicio de asistencia socioeconómica 1986. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (Vicerrectoría de Vida Estudiantil, 1987)
Estudia el rendimiento académico de los estudiantes con servicio del DASE. Clasifica para cada uno de los programas, asistencia socioeconómicos estudiados, los niveles de rendimiento académico