Programa del curso. Gerencia de proyectos II. Gloria Chicas de Márquez y Sergio Iván Mayorga - Vega Mayorga, Sergio Iván (ICAP, 1997)
Contiene el plan de estudios y material didáctico utilizado en el curso Gerencia de Proyecto II, impartido por el ICAP. El curso tiene como objetivo conocer los elementos necesarios para desarrollar capacidad general que permita enfrentar de manera eficiente y con calidad, la dirección de los procesos en la ejecución de los proyectos de desarrollo