Evaluación de impacto ambiental en proyectos de desarrollo. Manuel E. López M - López M, Manuel E (ICAP, 1997)
Desarrolla la metodología general para evaluación del impacto ambiental de proyectos de desarrollo, así como las técnicas específicas de análisis disponibles para cada etapa de la metodología y conocer su interrelación con otras formas de evaluación de proyectos: financiera y social. Además describe los fundamentos ecológicos del desarrollo sostenible