Escritos de Filosofía Política. Tomos 1 y 2. Mijail Bakunin; compilado por G.P. Maximoff. - Maximoff, G.P. (Alianza Editorial, 1978)
Permite un acercamiento a los temas centrales del pensamiento del actor: Mijail Bakunin. Corresponde a un segundo volúmen que ordena sus reflexiones sobre el anarquismo y sus tácticas e incluye como epílogo una amplia descripción del autor, escrito por Max Nettlau