Peace in Viet Nam. a new approach in southeast Asia : a report prepared for the American Friends Service Committee (Hill and Wang Inc, 1966)
Expone que The American Friends Service Committee, realiza un esfuerzo para ayudar a terminar la guerra de Viet Nam. Explica que la expansión de la guerra, ha destruído la propiedad y el derecho humano de la vida