Gimnasia, juego y deporte para mayores. Robert Baur y Robert Egeler - Baur, Robert (Editorial Paidotribo, 2001)
Ayuda a las personas mayores a encontrar sentido a la necesidad de un entrenamiento activo y simultáneamente, a ofrecer ayudas responsables e indicaciones para su desarrollo