Homo faber. once casos sobre el trabajo y otras cosas. David Benavete - Benavete, David (PREALC, 1988)
Estudia el impacto de trabajo sobre la vida de las personas y sus familias, a través de la recopilación de testimonios de trabajadores de diferentes clases sociales y ocupacionales en Chile