La flexibilidad del mercado de trabajo. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. (MTSS, 1986)
Estudia el tema de la flexibilidad en el merco de trabajo, y temas relacionados como el desempleo y la necesidad de hacer reajustes estructurales, como: el crecimeinto económico y el cambio estructural. Un mundo caracterizado por la diversidad; flexibilidad y el cambio estructural y los modos de realización del cambio