Reflexiones sobre las ciencias sociales. Adolfo Ruiz Contreras ... [et al.] - Ruiz Contreras, Adolfo (Estudios Introductorios, 1991)
Sistematiza la experiencia académica de varias profesores que imparten los Estudios Introductorios de la Facultad de Ciencias Sociales, a través de ensayos que analizan la profundidad y significación de los cambios en el espectro político mundial y sus repercuciones en el ámbito de la teoría social