Colección de leyes y decretos y jurisprudencia administrativa sobre cooperativismo en Costa Rica. Ligia Roxana Sánchez Boza y Luis Fernando Mayorga Acuña. - Sánchez Boza, Ligia Roxana (UCR. IIS. UNED, 1988)
Reúne las normativas dictadas sobre cooperativismo desde 1920, año en que se decretó la I ley sobre materia cooperativa