La deuda social en Costa Rica. - García-Huidobro, Guillermo; Galán Ponce, José; Hintermeister, Alberto; Pollack, Molly; Programa Mundial del Empleo (Costa Rica); Programa Regional de Empleo para América Latina y el Caribe (San José, Costa Rica : PREALC, 1990)
Diagnóstico sobre la situación de Costa Rica, considerando los efectos de la crisis y las políticas implementadas durante el decenio de los 80 para enfrentarlos. Enfatiza en los aspectos relacionados con el empleo, los salarios y la pobreza, con el objeto de identificar los problemas existentes
Keywords: COSTA RICA; CUADROS ESTADISTICOS; FAMILIA; DESARROLLO SOCIAL; EMPLEO; POBREZA; CAMPESINADO; AGRICOLA; SALARIOS; RECESION ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL