Algunas características psicosociales de niños sordos y sus familias. - Jensen Pennington, Henning (UCR-IIP, 1984)
Analiza la situación familiar de los niños y las relaciones entre algunas variables psicosociales, la autoestima de las madres y el ambiente familiar en familias con niños sordos