Algunas características psicosociales de niños sordos y sus familias. - Jensen Pennington, Henning; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Psicológicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR-IIP, 1984)
Analiza la situación familiar de los niños y las relaciones entre algunas variables psicosociales, la autoestima de las madres y el ambiente familiar en familias con niños sordos
Keywords: SORDERA; NIÑOS; FAMILIA; MADRES; PSICOLOGIA SOCIAL; EDUCACION; DATOS ESTADISTICOS; MINUSVALIDOS; SOCIEDAD; IMPEDIDOS FISICOS