Deficiencias de la teoría clásica de los tests. Marco Fournier Facio - Fournier Facio, Marco (UCR-IIP, 1984)
Analiza de manera teórica y empírica una de las críticas de la que ha sido objeto la Psicometría y estudia la objetivación que esta disciplina hace del ser humano al intentar definirla en un aspecto aislado de su totalidad