Las categorías del desarrollo económico y la investigación en ciencias sociales. Pablo González Casanova - González Casanova, Pablo (San José, C.R : CSUCA, 1970)
Trata una serie de aspectos como: los conflictos ideológicos y la cooperación en ciencias sociales, las categorías de los indicadores, la medición cualitativa y los estilos en la investigación social, las categorías del desarrollo económico y sus diferencias, la posición política de los autores y las categorías del desarrollo, las categorías y el diseño de la investigación, y los conflictos internacionales y las ciencias sociales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO