Entre dos revoluciones : artículos y discursos de 1917 - Lenin, Vladimir Ilich, (Editorial Progreso, 1974)
Analiza como los bolcheviques, tomaron el poder en Rusia, para derrotar al zarismo existente, así como los cambios políticos, y de que manera afectó al pueblo ruso dicha revolución