Cómo hicimos la revolución rusa. León Trotski - Trotski, León (Ediciones del Siglo, 1973)
Estudia el hecho de la revolución de Octubre, donde fuerzas militares se apropiaron de la ciudad de Petrogrado, como el comienzo del comunismo soviético en Rusia