Militarismo, guerra, revolución. Carlos Liebknecht. - Liebknecht, Carlos (Ediciones Roca, 1974)
Estudia los conceptos ideológicos de la teoría de la revolución proletaria y el análisis científico del imperialismo, el cual hizo sentir su poder dentro de una sociedad socialista y burguesa, la cual privaba a la clase obrera de sus derechos