Redes, cultura, e identidad en las organizaciones. Steven B. Andrews, Carleen R. Basler y Xavier Coller - Basler, Carleen R (C.I.S, 2002)
Presenta una investigación sobre el desarrollo de una identidad organizativa y la aparición de relaciones de poder informal, aprovechando algunas de las aportaciones del análisis de redes. Se formulan algunas hipótesis de trabajo que pueden ayudar a orientar investigaciones empíricas en el futuro