La problemática identitaria. Hugo E. Biagini - Biagini, Hugo E. (AECI, 2002)
Presenta un análisis del concepto de identidad dentro de la tradición filosófica occidental y el pensamiento latinoamericano a través de la historia, tratando eleemenos como los componentes sociales en la identidad e individual y comunicativa, el ser de la persona y el pueblo, entre otros